ENCOMENDAR ONLINE & RECOLHER EM LOJA

Reservar os seus produtos online e levantá-los na sua loja Decathlon é tão simples…

RESERVA

Reservo os meus produtos e procedo ao seu pagamento online.

CONFIRMAÇÃO

Em 2h, recebo a confirmação
de que os meus produtos estão disponíveis.

RECOLHA

Disponho de 10 dias para deslocar-me à loja
e recolher os meus produtos.

OFERTA DA RECOLHA DOS SEUS PRODUTOS
DISPONÍVEIS 2H APÓS A ENCOMENDA.

Pode encomendar os seus produtos desportivos em decathlon.pt e recolhê-los na loja da sua preferência. O serviço de recolha em loja é rápido, sem custos de entrega e o pagamento é realizado exclusivamente online. Poderá escolher pagar com Cartão de Crédito, MBWay, Cartão presente ou e-cheque.

Para fazê-lo, basta escolher uma loja Decathlon e selecionar os produtos que deseja adquirir. Se esses produtos tiverem stock disponível em loja no prazo de 2h estarão preparados para serem recolhidos – receberá um email a indicar quando é que pode deslocar-se à loja para levantar a sua encomenda.

Para alguns produtos poderá encontrar um preço praticado em loja diferente do recomendado centralmente. Dispõe de 10 dias para levantar a sua encomenda. Após este período, a mesma é cancelada e os produtos são recolocados para venda na loja.

COMO RESERVAR?

1- Selecionar o artigo que pretende e clicar sobre o botão “RECOLHA EM LOJA 2H – GRÁTIS” afim de verificar qual a loja com disponibilidade deste artigo.

2- Clique sobre a Loja Decathlon da sua escolha para ver o stock do artigo selecionado e selecione a loja pretendida.

3- Clique sobre o botão “RECOLHA EM LOJA GRÁTIS”.
Nota: Pode adicionar vários artigos ao carrinho mas apenas poderá levantá-los na loja escolhida inicialmente.

4- Aceda ao carrinho de compras.

5- Confirme os seus dados e efetue o pagamento.

6- Após a receção do email de confirmação, dirija-se à Loja Decathlon selecionada e apresente os seguintes elementos: