RESERVAR ONLINE & RECOLHER E PAGAR EM LOJA

Reservar os seus produtos online e levantá-los na sua loja Decathlon é tão simples…

RESERVA

Reservo os meus produtos online.

CONFIRMAÇÃO

Em 1h, recebo a confirmação
de que os meus produtos estão disponíveis.

RECOLHA

Disponho de 24h para deslocar-me à loja
e efetuar o pagamento da reserva.

OFERTA DA RECOLHA DOS SEUS PRODUTOS
DISPONÍVEIS 1H APÓS A ENCOMENDA.

Pode reservar os seus produtos desportivos em decathlon.pt e recolhê-los na loja da sua preferência. O serviço de reserva em loja é rápido e gratuito, sem custos de entrega. O pagamento é sempre realizado em loja, no momento da recolha dos artigos reservados.

Para fazê-lo, basta escolher a sua loja Decathlon de preferência ou selecionar os produtos que deseja adquirir e definir que deseja levantá-los em loja. Se esses produtos estão em stock na loja, no prazo de 1h estarão disponíveis para recolha!

Para alguns produtos poderá encontrar um preço praticado em loja diferente do recomendado centralmente. Dispõe de 24h para levantar e pagar a sua reserva. Após este período, a reserva é cancelada e os produtos da mesma são recolocados para venda na loja.

COMO RESERVAR?

1- Selecionar o artigo que procura e clicar sobre o botão “RESERVAR STOCK LOJA” afim de verificar qual a loja com disponibilidade deste artigo.

2- Clique sobre a Loja Decathlon da sua escolha para ver o stock do artigo selecionado.

3- Clique sobre o botão “RESERVAR STOCK LOJA”.
Nota : Pode adicionar vários artigos ao carrinho mas apenas poderá levantá-los na loja escolhida inicialmente.

4- Confirme a sua reserva ao clicar no botão “ADICIONAR AO CARRINHO”.

5- Verifique o seu carrinho de compras.

6- Confirme os seus dados e escolha como pretende receber a confirmação de que a sua reserva está pronta a ser recolhida em Loja: SMS, Email ou Telefone.

7- Após confirmação, dirija-se à Loja Decathlon onde reservou a sua encomenda e apresente os seguintes elementos:
1. Número de confirmação de encomenda que lhe foi atribuido
2. Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Passaporte)

8- Por último, para finalizar o processo, tem de proceder ao pagamento da reserva utilizando os meios de pagamento disponíveis em loja.