ENCOMENDAR ONLINE & RECOLHER EM LOJA

Reservar os seus produtos online e levantá-los na sua loja Decathlon é tão simples…

RESERVA

Reservo os meus produtos online.

CONFIRMAÇÃO

Em 1h, recebo a confirmação
de que os meus produtos estão disponíveis.

RECOLHA

Disponho de 24h para deslocar-me à loja
e efetuar o pagamento da reserva.

OFERTA DA RECOLHA DOS SEUS PRODUTOS
DISPONÍVEIS 1H APÓS A ENCOMENDA.

Pode encomendar os seus produtos desportivos em decathlon.pt e recolhê-los na loja da sua preferência. O serviço de recolha em loja é rápido, sem custos de entrega e o pagamento é realizado exclusivamente online. Poderá escolher pagar com Cartão de Crédito, MBWay, Cartão presente ou e-cheque.

Para fazê-lo, basta escolher uma loja Decathlon e selecionar os produtos que deseja adquirir. Se esses produtos tiverem stock disponível em loja no prazo de 1h estarão preparados para serem recolhidos – receberá um email a indicar quando é que pode deslocar-se à loja para levantar a sua encomenda.

Para alguns produtos poderá encontrar um preço praticado em loja diferente do recomendado centralmente. Dispõe de 10 dias para levantar a sua encomenda. Após este período, a mesma é cancelada e os produtos são recolocados para venda na loja.

COMO RESERVAR?

1- Selecionar o artigo que procura e clicar sobre o botão “RESERVAR STOCK LOJA” afim de verificar qual a loja com disponibilidade deste artigo.

2- Clique sobre a Loja Decathlon da sua escolha para ver o stock do artigo selecionado.

3- Clique sobre o botão “RESERVAR STOCK LOJA”.
Nota : Pode adicionar vários artigos ao carrinho mas apenas poderá levantá-los na loja escolhida inicialmente.

4- Confirme a sua reserva ao clicar no botão “ADICIONAR AO CARRINHO”.

5- Verifique o seu carrinho de compras.

6- Confirme os seus dados e escolha como pretende receber a confirmação de que a sua reserva está pronta a ser recolhida em Loja: SMS, Email ou Telefone.

7- Após confirmação, dirija-se à Loja Decathlon onde reservou a sua encomenda e apresente os seguintes elementos:
1. Número de confirmação de encomenda que lhe foi atribuido
2. Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Passaporte)

8- Por último, para finalizar o processo, tem de proceder ao pagamento da reserva utilizando os meios de pagamento disponíveis em loja.