RECOLHER EM LOJA*:

COMPRE ONLINE

Faça o pagamento online ou na loja onde irá recolher a sua encomenda

CONFIRMAÇÃO

Aguarde pelo email com a confirmação
de que os seus produtos estão disponíveis.

RECOLHA

Tem 48h para se deslocar à loja
e fazer o levantamento da sua encomenda

NA LOJA

Recolha a sua encomenda na entrada da loja ou em modo DRIVE-IN
(levante a sua encomenda sem sair do carro**)

OFERECIDO ATÉ 1 de JUNHO

* Disponível em todas as lojas, excepto: Coimbra Taveiro e Sesimbra.
** Disponível em todas as lojas, excepto:
Almada, Barreiro, Coimbra Taveiro, Évora, Express Alcobaça, Express Alverca, Express Penafiel, Famalicão, Faro, Guimarães, Lisboa Centro, Lisboa Oriente, Loures, Maia, Montijo, Porto Centro, Sesimbra, Setúbal, Sintra, Telheiras, Vila Real.

Como fazer:

Etapa 1

Selecionar o artigo que procura e clicar sobre o botão “Recolha em Loja” afim de verificar qual a loja com disponibilidade deste artigo.

Etapa 2

Clique sobre o botão “RECOLHA NA LOJA”.
Nota : Pode adicionar vários artigos ao carrinho mas apenas poderá levantá-los na loja escolhida inicialmente.

Etapa 3

Confirme a sua reserva ao clicar no botão “ADICIONAR AO CARRINHO”.

Etapa 4

Verifique o seu carrinho de compras.

Etapa 5

Escolha o método de pagamento que pretende usar para prosseguir com a compra:

Etapa 6

Encomendas com opção de pagamento online:

Após receber a confirmação, por email, de que a encomenda encontra-se disponível para ser levantada, dirija-se à Loja Decathlon para recolher a sua encomenda e apresente os seguintes documentos: