Neste momento, as Recolhas em Loja encontram-se temporariamente suspensas.

RECOLHER EM LOJA:

COMPRE ONLINE

Faça o pagamento online

CONFIRMAÇÃO

Aguarde pelo email com a confirmação
de que os seus produtos estão disponíveis.

RECOLHA

Tem 10 dias para se deslocar à loja
e fazer o levantamento da sua encomenda

NA LOJA

Confirme as opções de Recolha disponíveis na sua loja e faça a respetiva recolha.

Como fazer:

Etapa 1

Selecionar o artigo que procura e clicar sobre o botão “Recolha em Loja” afim de verificar qual a loja com disponibilidade deste artigo.

Etapa 2

Clique sobre o botão “COMPRAR ONLINE”.
Nota : Pode adicionar vários artigos ao carrinho mas apenas poderá levantá-los na loja escolhida inicialmente.

Etapa 3

Confirme a sua reserva ao clicar no botão “ADICIONAR AO CARRINHO”.

Etapa 4

Verifique o seu carrinho de compras.

Etapa 5

Escolha se pretende ter a sua encomenda disponível a partir de 1h ou 48h:

Etapa 6

Escolha o método de pagamento que pretende usar para prosseguir com a compra:

Etapa 7

Após receber a confirmação, por email, de que a encomenda encontra-se disponível para ser levantada, dirija-se à Loja Decathlon para recolher a sua encomenda e apresente os seguintes documentos:

2. Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Passaporte)

Etapa 8