Pretende deixar de receber as notificações web do decathlon.pt?

Para deixar de receber as nossas notificações web deverá seguir os seguintes passos, dependendo do browser com o qual aceitou as mesmas:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Configurações.
  3. Em “Privacidade e segurança”, clique em Configurações do site.
  4. Clique em Notificações.
  5. Selecione o decathlon.pt
  6. Aceda a “Notificações” e clique em “Bloquear”
  1. Clique no botão menu e selecione Opções.
  2. Clique em Privacidade e Segurança no painel à esquerda.
  3. Deslize até à secção Permisssões.
  4. Clique em Definições ao lado de “Notificações”.
  5. Selecione o site da Web.
  6. Clique em Remover Website.
  1. Abra o Microsoft Edge e clique no ícone de três pontos, no canto superior direito do ecrã. Em seguida, toque em “Configurações”;
  2. Depois, clique no botão “Exibir configurações avançadas”;
  3. Desça no menu “Configurações avançadas” até à opção “Notificações” e clique no botão “Gerir”;
  4. Em “Gerir notificações”, clique para que mude do estado “Ativado” para “Desativado”.
  1. Selecione Safari > Preferências
  2. Clique em Sites
  3. Clique em Notificações.
  4. Encontre o site na lista e, em seguida, selecione Recusar.