PORQUE QUEREMOS CONTINUAR A SERVI-LO COM TODA A SEGURANÇA!

JÁ PODE COMPRAR NOVAMENTE NAS NOSSAS LOJAS

RECOLHER EM LOJA*:

COMPRE ONLINE

Faça o pagamento online ou na loja onde irá recolher a sua encomenda

CONFIRMAÇÃO

Aguarde pelo email com a confirmação
de que os seus produtos estão disponíveis.

RECOLHA

Tem 48h para se deslocar à loja
e fazer o levantamento da sua encomenda

NA LOJA

Recolha a sua encomenda na entrada da loja ou em modo DRIVE-IN
(levante a sua encomenda sem sair do carro**)

* Disponível em todas as lojas, excepto: Coimbra Taveiro e Sesimbra.
** Disponível em todas as lojas, excepto: Barreiro, Coimbra Taveiro, Lisboa Centro, Loures, Porto Centro, Sesimbra e Telheiras.

Etapa 1

Selecionar o artigo que procura e clicar sobre o botão “Recolha em Loja” afim de verificar qual a loja com disponibilidade deste artigo.

Etapa 2

Clique sobre o botão “RECOLHA NA LOJA”.
Nota : Pode adicionar vários artigos ao carrinho mas apenas poderá levantá-los na loja escolhida inicialmente.

Etapa 3

Confirme a sua reserva ao clicar no botão “ADICIONAR AO CARRINHO”.

Etapa 4

Verifique o seu carrinho de compras.

Etapa 5

Escolha o método de pagamento que pretende usar para prosseguir com a compra:

Etapa 6

Encomendas com opção de pagamento online:

Após receber a confirmação, por email, de que a encomenda encontra-se disponível para ser levantada, dirija-se à Loja Decathlon para recolher a sua encomenda e apresente os seguintes documentos:

1. Número de confirmação de encomenda que lhe foi atribuído: PRTXXXXXX
    2. Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Passaporte)

Encomendas com opção de pagamento em loja:

Após receber a confirmação, por email, de que a encomenda encontra-se disponível para ser levantada, dirija-se à Loja Decathlon para efetuar o pagamento* e levantamento da sua encomenda:

1. Número de confirmação de encomenda que lhe foi atribuído: PRTXXXXXX
    2. Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Passaporte)

*Através dos meios de pagamento disponíveis em loja: Cartões bancários e MBWAY

Etapa 7

Continue a fazer exercício físico e lembre-se que #continuamosjuntos!

COMPRAR NA LOJA:

À PORTA

Sujeito ao stock disponível em loja.
Pagamentos com cartão, MBWAY, Contactless e outros meios eletrónicos.
Disponível em todas as lojas excepto: Coimbra Taveiro e Sesimbra

DENTRO DA LOJA

Exclusivo à secção de ciclismo.

Disponível em todas as lojas, excepto: Coimbra Taveiro, Express Alcobaça, Express Alverca, Express Penafiel, Express Vila Real e Sesimbra

Veja aqui o horário da loja mais perto de si: