Pagamento com Cartão de Crédito DECATHLON

Agora já pode pagar as suas compras com Cartão de Crédito Decathlon em Decathlon.pt
Siga os passos abaixo antes de efetuar a sua compra. Apenas válido para compras superiores a 150€

* Ex. para limite de crédito de €1.500, pago em 12 meses, TAN 11,71%. Acresce 0,30€ de comissão de processamento da prestação nas modalidades de reembolso sem juros. Informe-se no Cetelem, marca Banco BNP Paribas PF, S.A.. A DECATHLON atua como Intermediário de Crédito a título acessório e com exclusividade.

Atenção: Deverá seguir estes passos antes de efetuar a sua compra

Passo 1:

Preencha este formulário acerca da compra a crédito que pretende realizar.
Os dados colocados são da exclusiva responsabilidade da Decathlon e
Cetelem.

Este formulário contém informações sobre a compra que irá realizar como:

• Valor
  • Modalidade de Crédito pretendida

Relembramos que o valor inserido no formulário deverá ser igual ao valor da
compra, sob via de rejeição do crédito. Tenha em atenção aos custos de
envio.

Acesso ao formulário aqui

Passo 2:

Durante a compra, deverá selecionar como método de pagamento “Transferência Bancária” e conclua a compra.

Após criação da compra, e validação dos dados por parte da equipa Cetelem, a compra será validada com um prazo máximo de 2 dias úteis.