EM LOJAS DECATHLON

CLICK & RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
Encomendas pagas até às 15h:
a partir do dia seguinte

Encomendas pagas após 15h:
a partir de 2 dias

Qualquer artigo com disponibilidade em armazém

RESERVAS

PRAZO DE ENTREGA :
Apenas 1 hora

Qualquer artigo já disponível em loja

PORTUGAL CONTINENTAL

PONTO DE RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
A partir de 1 dia útil

Artigos até 30Kg/volume médio com disponibilidade em armazém

DOMICÍLIO

A PARTIR DE 20€ EM COMPRAS

PRAZO DE ENTREGA :
Encomendas pagas até às 15h:
a partir de 1 dia útil

Qualquer peso ou volume com disponibilidade em armazém

AÇORES E MADEIRA

CLICK & RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
Aéreo, a partir de:
1 dia útil

Marítimo, a partir de:
a partir de 6 dias úteis

Marítimo: Todo o tipo de artigos
Aéreo: até 5kg e/ou 150cm

PONTO DE RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
Aéreo, a partir de:
1 dia útil

Marítimo, a partir de:
6 dias úteis

Marítimo: Todo o tipo de artigos
Aéreo: até 5kg e/ou 150cm

MARÍTIMO
(DOMICÍLIO)

4.95€

PRAZO DE ENTREGA :
A partir de 6 dias útieis

Artigos até 30Kg/volume médio

AÉREO
(DOMICÍLIO)

20€

PRAZO DE ENTREGA :
A partir de 6 dias útieis

Artigos até 30Kg/volume médio

CONSULTAR OS
CUSTOS DE ENVIO

CLICK & RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
Encomendas pagas até às 15h:
a partir do dia seguinte

Encomendas pagas após 15h:
a partir de 2 dias

Qualquer artigo com disponibilidade em armazém

RESERVAS

PRAZO DE ENTREGA :
Apenas 1 hora

Qualquer artigo já disponível em loja

PONTO DE RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
A partir de 1 dia útil

Artigos até 30Kg/volume médio com disponibilidade em armazém

DOMICÍLIO

A PARTIR DE 20€ EM COMPRAS

PRAZO DE ENTREGA :
Encomendas pagas até às 15h:
a partir de 1 dia útil

Qualquer peso ou volume com disponibilidade em armazém

CLICK & RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
Aéreo, a partir de:
1 dia útil

Marítimo, a partir de:
a partir de 6 dias úteis

Marítimo: Todo o tipo de artigos
Aéreo: até 5kg e/ou 150cm

PONTO DE RECOLHA

PRAZO DE ENTREGA :
Aéreo, a partir de:
1 dia útil

Marítimo, a partir de:
6 dias úteis

Marítimo: Todo o tipo de artigos
Aéreo: até 5kg e/ou 150cm

MARÍTIMO (DOMICÍLIO)

4.95€

PRAZO DE ENTREGA :
A partir de 6 dias útieis

Artigos até 30Kg/volume médio

AÉREO (DOMICÍLIO)

20€

PRAZO DE ENTREGA :
A partir de 6 dias útieis

Artigos até 30Kg/volume médio

Seguir uma Encomenda Online

Siga as suas encomendas utilizando o número de seguimento que recebeu no email e que está disponível na sua Área Pessoal em decathlon.pt

Seguir uma Encomenda Online

Siga as suas encomendas utilizando o número de seguimento que recebeu no email e que está disponível na sua Área Pessoal em decathlon.pt
Encomenda CTT:
Encomenda dpd:
Encomenda VASP:
  • O Serviço de Montagem ao Domicílio tem um custo fixo de 20€ para qualquer equipamento comprado na Decathlon, e um tempo estimado de 2 dias após a expedição do nosso armazém para Portugal Continental. Pode selecionar e adicionar uma Montagem ao Domicilio no Carrinho de Compras. As montagens não estão disponiveis nos Açores.   > artigos elegíveis <
  • Artigos comprados em decathlon.pt podem requerer montagem, incluíndo os equipamentos de ginásio e as bicicletas. A bolas são entregues vazias. Dirija-se a uma qualquer loja Decathlon onde temos o serviço de montagem de Bicicletas e enchimento de Bolas 100% gratuito para compras na Decathlon. Em alternativa pode consultar os vídeos de Montagem & Preparação de bicicletas  AQUI.
  • Por razões legais, não se efetuam vendas online de munições de caça nem entregas ao domícilio ou nos pontos de recolha, de objetos cortantes com lâminas superiores a 10 centímetros. Caso opte pela recolha em loja será verificada a idade do comprador para efeitos legais. O serviço de Reserva permite a reserva em loja de munições, não dispensando a apresentação dos documentos legais para o seu levantamento.
  • Prazos informativos e não contratuais, para artigos com disponibilidade imediata em armazém. No Carrinho de Compras poderá consultar o prazo de envio estimado para o conjunto de artigos selecionados. Custos de Envio são automaticamente calculados e confirmados no seu Carrinho de Compras.