MEIOS DE PAGAMENTO

COMPRAR EM DECATHLON.PT É 100% SEGURO E SIMPLES.

Após selecionar os meios de envio, apresentaremos os dados para que possa efetuar o pagamento através de Multibanco ou Homebanking (opção “Pagamento de Compras/Serviços”). Para sua comodidade, estes dados de pagamento serão também enviados para o seu email.

AVISO:

Quanto mais rápido proceder ao pagamento mais cedo receberá a sua encomenda. Dispõe de um máximo de 6 horas para proceder ao pagamento. Findo este período, se não tiver efetuado o pagamento, a sua encomenda será cancelada automaticamente.

ATENÇÃO:

A data prevista de entrega é condicionada pela data em que é efetuado o pagamento. Poderá haver aumento de até mais 2 dias úteis, dependendo do momento em que o pagamento é efetuado.

Os reembolsos de compras online feitas via Referência Multibanco e/ou Transferência Bancária são feitos via Cartão Troca Decathlon para acelerar o processo de reembolso (permite ser utilizado nas lojas e online), caso não pretenda este meio de reembolso, contacte-nos para o email apoiocliente@decathlon.com, enviando o IBAN para onde deverá ser feito o reembolso. As devoluções efetuadas diretamente numa loja Decathlon, serão efetuadas em numerário.

Em caso de dúvida contactar: apoiocliente@decathlon.com

Compre online de forma 100% SEGURA e RÁPIDA! com o seu telemóvel!

Com o MB WAY pode associar os seus cartões bancários ao seu número de telemóvel e assim fazer compras através do seu smartphone ou tablet.

Como fazer uma compra em decathlon.pt com MB WAY: Saiba mais aqui

Um meio seguro e rápido de fazer o seu pagamento online. Os cartões bancários são o método de pagamento mais utilizado online.

Todos os pedidos de autorização só serão processados pela Redunicre desde que seja incluído o código de segurança (CVV2/CVC2) do respetivo cartão.
Os cartões de débito que permitem o pagamento online são os que disponibilizam um Código de Segurança na parte de trás do cartão.

Encontre aqui os 3 dígitos do Código de Segurança do seu cartão:
CVV

Aceitamos pagamentos VISA e MASTERCARD.

O Débito do seu cartão será feito aquando da confirmação da disponibildiade dos artigos em armazém. A página de pagamentos seguros é fornecida pela Ogone/Ingenico em parceria com a Decathlon Portugal.

Os Cheques Fidelidade Decathlon são emitidos exclusivamente pela Decathlon Portugal de acordo com as regras de emissão próprias.

Ao receber um email com um Cheque Fidelidade (sempre de múltiplos de €6) a premiar a sua fidelidade à Decathlon pode descontar este Cheque Fidelidade em decathlon.pt ou qualquer loja Decathlon.

Para descontar o Cheque Fidelidade Decathlon deve consultar os 4 dígitos do código PIN presentes no anexo do email enviado com o Cheque Fidelidade.

Esta é apenas uma das vantagens do Cartão Decathlon, descubra todas as vantagens em AQUI.

O Cartão Presente Decathlon é o único cartão presente aceite como meio de pagamento na Decathlon.

Para pagar online em decathlon.pt com o seu Cartão Presente decathlon deve consultar os 4 dígitos do código pin presentes no verso do cartão.

Saiba mais sobre o Cartão Presente Decathlon, AQUI

ATENÇÃO: A data prevista de entrega da encomenda é condicionada pela boa recepção do pagamento, pelo que deverá considerar pelo menos +2 dias na data prevista de entrega da sua encomenda caso opte por esta forma de pagamento. Em caso de pagamento não efetuado no prazo de 48h após o momento da compra, a encomenda será cancelada.

1. Meio de pagamento disponível apenas para compras superiores a 250€
2. Efetuar a transferência bancária para o IBAN: PT50 0018 0003 31577430020 47
3. Enviar o comprovativo de transferência para o email: apoiocliente@decathlon.com com indicação do número da encomenda “PRTXXXXXXX” no assunto do email ou colocar este mesmo número no descritivo do movimento bancário

Poderá remeter, por exemplo, um dos seguintes documentos:
Comprovativo Multibanco de IBAN;
Comprovativo Homebanking de IBAN;
Foto/digitalização da página da sua caderneta verde onde conste o seu Nome e IBAN.

Os reembolsos de compras online feitas via Referência Multibanco e/ou Transferência Bancária são feitos via Cartão Troca Decathlon para acelerar o processo de reembolso (permite ser utilizado nas lojas e online), caso não pretenda este meio de reembolso, contacte-nos para o email apoiocliente@decathlon.com, enviando o IBAN para onde deverá ser feito o reembolso. As devoluções efetuadas diretamente numa loja Decathlon, serão efetuadas em numerário.

Após selecionar os meios de envio, apresentaremos os dados para que possa efetuar o pagamento através de Multibanco ou Homebanking (opção “Pagamento de Compras/Serviços”). Para sua comodidade, estes dados de pagamento serão também enviados para o seu email.

AVISO:

Quanto mais rápido proceder ao pagamento mais cedo receberá a sua encomenda. Dispõe de um máximo de 6 horas para proceder ao pagamento. Findo este período, se não tiver efetuado o pagamento, a sua encomenda será cancelada automaticamente.

ATENÇÃO:

A data prevista de entrega é condicionada pela data em que é efetuado o pagamento. Poderá haver aumento de até mais 2 dias úteis, dependendo do momento em que o pagamento é efetuado.

Os reembolsos de compras online feitas via Referência Multibanco e/ou Transferência Bancária são feitos via Cartão Troca Decathlon para acelerar o processo de reembolso (permite ser utilizado nas lojas e online), caso não pretenda este meio de reembolso, contacte-nos para o email apoiocliente@decathlon.com, enviando o IBAN para onde deverá ser feito o reembolso. As devoluções efetuadas diretamente numa loja Decathlon, serão efetuadas em numerário.

Em caso de dúvida contactar: apoiocliente@decathlon.com

MEIOS DE PAGAMENTO ACEITES NAS LOJAS DECATHLON

• Numerário
  • Cartão de Débito
  • MBway
  • Cartão de Crédito Decathlon
  • Cartão de Crédito (Visa, Visa Electron, MasterCard)
  • Cheques Visados
  • Cartão Presente Decathlon
  • Cheque Fidelidade Decathlon

Lei n.º 92/2017:
No caso de pessoas singulares, é proibido pagar ou receber em numerário em transacções de qualquer natureza que envolvam montantes iguais ou superiores a € 3.000.

Para sujeitos passivos de IRC (pessoas colectivas), comerciantes, empresários em nome individual etc. os pagamentos em numerário de facturas ou documentos equivalentes é proibido para montantes iguais ou superiores a € 1.000.

A realização de transacções em numerário que excedam os limites legalmente previstos é punível com coima de € 180 a € 4 500.