MEIOS DE PAGAMENTO

COMPRAR EM DECATHLON.PT É 100% SEGURO E SIMPLES.

Após selecionar os meios de envio, apresentaremos os dados para que possa efetuar o pagamento através de Multibanco ou Homebanking (opção “Pagamento de Compras/Serviços”). Para sua comodidade, estes dados de pagamento serão também enviados para o seu email.

AVISO:

Quanto mais rápido proceder ao pagamento mais cedo receberá a sua encomenda. Dispõe de um máximo de 6 horas para proceder ao pagamento. Findo este período, se não tiver efetuado o pagamento, a sua encomenda será cancelada automaticamente.

ATENÇÃO:

A data prevista de entrega é condicionada pela data em que é efetuado o pagamento. Poderá haver aumento de até mais 2 dias úteis, dependendo do momento em que o pagamento é efetuado.

Os reembolsos de compras online feitas via Referência Multibanco e/ou Transferência Bancária são feitos via Cartão Troca Decathlon para acelerar o processo de reembolso (permite ser utilizado nas lojas e online), caso não pretenda este meio de reembolso, contacte-nos para o email apoiocliente@decathlon.com, enviando o IBAN para onde deverá ser feito o reembolso. As devoluções efetuadas diretamente numa loja Decathlon, serão efetuadas em numerário.

Em caso de dúvida contactar: apoiocliente@decathlon.com

Compre online de forma 100% SEGURA e RÁPIDA! com o seu telemóvel!

Com o MB WAY pode associar os seus cartões bancários ao seu número de telemóvel e assim fazer compras através do seu smartphone ou tablet.

Como fazer uma compra em decathlon.pt com MB WAY: Saiba mais aqui

Um meio seguro e rápido de fazer o seu pagamento online. Os cartões bancários são o método de pagamento mais utilizado online.

Todos os pedidos de autorização só serão processados pela Redunicre desde que seja incluído o código de segurança (CVV2/CVC2) do respetivo cartão.
Os cartões de débito que permitem o pagamento online são os que disponibilizam um Código de Segurança na parte de trás do cartão.

Encontre aqui os 3 dígitos do Código de Segurança do seu cartão:
CVV

Aceitamos pagamentos VISA e MASTERCARD.

O Débito do seu cartão será feito aquando da confirmação da disponibildiade dos artigos em armazém. A página de pagamentos seguros é fornecida pela Ogone/Ingenico em parceria com a Decathlon Portugal.

O meio de pagamento online mais aceite em todo o Mundo. Permite-lhe gerir os pagamentos a partir do seu computador pessoal ou através do seu smartphone.
Através de um login esta forma de pagamento é muito simples e segura. Desta forma nunca mais precisará de introduzir os dados do seu cartão de crédito em múltiplos websites.

Descubra como abrir uma conta Paypal em apenas 2 minutos: paypal.pt

Os Cheques Fidelidade Decathlon são emitidos exclusivamente pela Decathlon Portugal de acordo com as regras de emissão próprias.

Ao receber um email com um Cheque Fidelidade (sempre de múltiplos de €6) a premiar a sua fidelidade à Decathlon pode descontar este Cheque Fidelidade em decathlon.pt ou qualquer loja Decathlon.

Para descontar o Cheque Fidelidade Decathlon deve consultar os 4 dígitos do código PIN presentes no anexo do email enviado com o Cheque Fidelidade.

Esta é apenas uma das vantagens do Cartão Decathlon, descubra todas as vantagens em AQUI.

O Cartão Presente Decathlon é o único cartão presente aceite como meio de pagamento na Decathlon.

Para pagar online em decathlon.pt com o seu Cartão Presente decathlon deve consultar os 4 dígitos do código pin presentes no verso do cartão.

Saiba mais sobre o Cartão Presente Decathlon, AQUI

ATENÇÃO: A data prevista de entrega da encomenda é condicionada pela boa recepção do pagamento, pelo que deverá considerar pelo menos +2 dias na data prevista de entrega da sua encomenda caso opte por esta forma de pagamento. Em caso de pagamento não efetuado no prazo de 48h após o momento da compra, a encomenda será cancelada.

1. Meio de pagamento disponível apenas para compras superiores a 250€
2. Efetuar a transferência bancária para o IBAN: PT50 0018 0003 31577430020 47
3. Enviar o comprovativo de transferência para o email: apoiocliente@decathlon.com com indicação do número da encomenda “PRTXXXXXXX” no assunto do email ou colocar este mesmo número no descritivo do movimento bancário

Poderá remeter, por exemplo, um dos seguintes documentos:
Comprovativo Multibanco de IBAN;
Comprovativo Homebanking de IBAN;
Foto/digitalização da página da sua caderneta verde onde conste o seu Nome e IBAN.

Os reembolsos de compras online feitas via Referência Multibanco e/ou Transferência Bancária são feitos via Cartão Troca Decathlon para acelerar o processo de reembolso (permite ser utilizado nas lojas e online), caso não pretenda este meio de reembolso, contacte-nos para o email apoiocliente@decathlon.com, enviando o IBAN para onde deverá ser feito o reembolso. As devoluções efetuadas diretamente numa loja Decathlon, serão efetuadas em numerário.

Após selecionar os meios de envio, apresentaremos os dados para que possa efetuar o pagamento através de Multibanco ou Homebanking (opção “Pagamento de Compras/Serviços”). Para sua comodidade, estes dados de pagamento serão também enviados para o seu email.

AVISO:

Quanto mais rápido proceder ao pagamento mais cedo receberá a sua encomenda. Dispõe de um máximo de 6 horas para proceder ao pagamento. Findo este período, se não tiver efetuado o pagamento, a sua encomenda será cancelada automaticamente.

ATENÇÃO:

A data prevista de entrega é condicionada pela data em que é efetuado o pagamento. Poderá haver aumento de até mais 2 dias úteis, dependendo do momento em que o pagamento é efetuado.

Os reembolsos de compras online feitas via Referência Multibanco e/ou Transferência Bancária são feitos via Cartão Troca Decathlon para acelerar o processo de reembolso (permite ser utilizado nas lojas e online), caso não pretenda este meio de reembolso, contacte-nos para o email apoiocliente@decathlon.com, enviando o IBAN para onde deverá ser feito o reembolso. As devoluções efetuadas diretamente numa loja Decathlon, serão efetuadas em numerário.

Em caso de dúvida contactar: apoiocliente@decathlon.com

MEIOS DE PAGAMENTO ACEITES NAS LOJAS DECATHLON

• Numerário
  • Cartão de Débito
  • MBway
  • Cartão de Crédito Decathlon
  • Cartão de Crédito (Visa, Visa Electron, MasterCard)
  • Cheques Visados
  • Cartão Presente Decathlon
  • Cheque Fidelidade Decathlon

Lei n.º 92/2017:
No caso de pessoas singulares, é proibido pagar ou receber em numerário em transacções de qualquer natureza que envolvam montantes iguais ou superiores a € 3.000.

Para sujeitos passivos de IRC (pessoas colectivas), comerciantes, empresários em nome individual etc. os pagamentos em numerário de facturas ou documentos equivalentes é proibido para montantes iguais ou superiores a € 1.000.

A realização de transacções em numerário que excedam os limites legalmente previstos é punível com coima de € 180 a € 4 500.