já pode voltar a comprar
nas nossas lojas!

Todos os nossos artigos de loja voltaram a estar disponíveis para compra à porta. Existem ainda alguns artigos que estão disponíveis para compra dentro da loja (confirme em baixo quais!).

Informamos que só em algumas lojas de Lisboa é permitido o ciclismo estar aberto. No entanto, as nossas oficinas estão a funcionar com agendamento, saiba mais

já pode voltar a comprar
nas nossas lojas!

Todos os nossos artigos de loja voltaram a estar disponíveis para compra à porta. Existem ainda alguns artigos que estão disponíveis para compra dentro da loja (confirme em baixo quais!).

Informamos que só em algumas lojas de Lisboa é permitido o ciclismo estar aberto. No entanto, as nossas oficinas estão a funcionar com agendamento, saiba mais

DENTRO DE LOJA:

BICICLETAS E
ACESSÓRIOS

TROTINETES

ALIMENTAÇÃO
E HIDRATAÇÃO

ELETRÓNICA

REPARAÇÃO E MANUTENÇÃO
DE BICICLETAS

Ajuda para comprar?

AGENDAMENTO
Precisa de ajuda? Marque um dia e uma hora para ser contactado por um elemento da nossa equipa para o ajudarmos a fazer a sua compra online.

TELEFONE LOJA
Consulte o contacto da sua loja AQUI.

EMAIL APOIO CLIENTE
Precisa de ajuda?
Contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente.

CHAT
Aceda ao chat e fale diretamente com as nossas equipas de loja.
Temos uma equipa 100% disponível em tempo real para esclarecer as suas dúvidas durante a compra online.

Ajuda
para comprar?

WHATSAPP
Consulte o contacto da sua loja AQUI.

AGENDAMENTO
Precisa de ajuda? Marque um dia e uma hora para ser contactado por um elemento da nossa equipa para o ajudarmos a fazer a sua compra online.

TELEFONE LOJA
Consulte o contacto da sua loja AQUI.

EMAIL APOIO CLIENTE
Precisa de ajuda?
Contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente.

CHAT
Aceda ao chat e fale diretamente com as nossas equipas de loja.
Temos uma equipa 100% disponível em tempo real para esclarecer as suas dúvidas durante a compra online.

RECOLHA EM LOJA – COMO FUNCIONA?

Encomendei o meu produto em decathlon.pt Recebo um email de confirmação com o número do pedido.

Assim que o pedido estiver disponível na minha loja, recebo um segundo e-mail a informar que posso ir recolhê-lo.

Confirmo o horário de funcionamento da minha loja Decathlon para garantir que recolho os meus artigos dentro do horário de expediente.

Se a loja tiver o serviço de recolha à porta, pode recolher sem entrar.

RECOLHA EM SEGURANÇA
SEM SAIR DO CARRO – DRIVE IN

Quando chego ao parque de estacionamento, sigo as placas que me encaminham para os espaços dedicados à “recolha sem contacto”.

Ligo para o número de telefone indicado, indicando o meu nome e o número do meu pedido.

Fico no carro e espero que o colaborador da Decathlon deixe o meu pedido ao pé do meu veículo e se afaste (mediante apresentação do meu documento de identidade).

Pego no meu pedido e saio.

Para a segurança de todos, pedimos que respeite todas estas instruções, bem como aquelas que lhe serão indicadas no local.

Se tiver um artigo volumoso, considere levar alguém consigo.
Com o objetivo de respeitar a distância de segurança, os nossos colaboradores não estão autorizados a carregar o pedido para o interior do seu veículo (no caso de recolhas no estacionamento da loja).

MANTEMOS A MÁSCARA E O SORRISO 😀

Para continuarmos em segurança destacamos algumas das normas aplicadas em loja:

Para continuarmos em segurança destacamos algumas das normas aplicada

Limitação do número de pessoas dentro da loja

Uso Obrigatório de máscara facial para colaboradores e clientes

Álcool Gel disponível para desinfecção das mãos

Regras de distanciamento social superior a 2 metros

Limpeza e desinfecção regular das superfícies e dos espaços

Pague preferencialmente por meios eletrónicos

Saiba como pagar por MBWay na Loja

Se preferir, pode continuar a comprar em decathlon.pt  e receber em casa
Acesso a mais de 50 000 artigos

Dirija-se à sua loja preferida.

À porta da sua loja, com a ajuda de um colaborador, escolha os artigos que pretende.

Aguarde em segurança enquanto recolhemos os seus artigos.

Reserve os seus artigos e proceda ao seu pagamento online.

Receba a confirmação de que os seus produtos estão disponíveis.

Dirija-se à loja e recolha os seus artigos com toda a segurança.

Compre em DECATHLON.PT

Se o stock estiver disponível na sua loja, pode receber em menos de 24 horas.

Adicione ao carrinho e, no 2º passo | Envio, selecione a opção "HOME DELIVERY em menos de 24H".

*Limitado ao peso / dimensões dos artigos.