Tive um problema com uma encomenda do parceiro.

De forma a ter o devido apoio na sua compra e no processo que decorre até recepcionar a mesma, poderá entrar em contacto com o nosso Apoio ao Cliente, selecionando a categoria  Marketplace, para que seja possível estabelecer contacto com os parceiros, esclarecendo todas as suas dúvidas e respondendo a todas as suas questões. Será dada uma resposta adequada à sua questão o mais brevemente possível.