Tenho conta online, mas não tenho o Cartão Decathlon associado. Como posso fazê-lo?

Caso ainda não tenha Cartão Decathlon, para associar um à sua conta basta dirigir-se à sua Área Pessoal e selecionar a opção Cartão Decathlon >> Subscrição Cartão Decathlon.

Selecione o botão “OFF” que seguidamente passará a “ON”, guarde as informações alteradas e passará a ser um cliente fidelizado e usufruir de todas as vantagens!

Caso já tenha Conta Decathlon mas não tenha o seu Cartão Decathlon associado, por favor entre em contato para o email apoiocliente@decathlon.com de forma a regularizar a situação.