Quais são os produtos dos parceiros Decathlon?

Os produtos dos parceiros da Decathlon são produtos de vendedores externos através do nosso site – Decathlon.pt. Estes produtos apenas podem ser adquiridos na nossa loja online. Graças à cooperação com os nossos parceiros, é possível oferecer uma gama muito mais ampla de artigos desportivos online, para que possamos atender sempre às suas necessidades.

Os nossos parceiros foram selecionados com o maior cuidado pelas nossas equipas e respeitam os nossos valores corporativos.
É possível reconhecer um produto parceiro da Decathlon pela designação “Vendido por” na página do produto.