Quais os custos de envio de produtos Marketplace?

Os métodos de envio e os custos dos mesmos, de artigos Marketplace, são estipulados pelos parceiros, e podem diferir dos métodos de envio e custos de envio praticados com artigos Decathlon.

Os custos de envio de produtos Marketplace são visíveis ao seleccionar o método de envio que pretende.
Se comprar produtos de diferentes parceiros, os custos de envio vão ser cobrados por parceiro.