Posso solicitar o serviço de montagem em decathlon.pt?

Sim. A montagem deverá ser adicionada ao carrinho, juntamento com o artigo, no momento da compra no nosso site.

As montagens têm um custo de 20€.

“E se me esquecer de adicionar a montagem à minha encomenda?”

1- Caso o artigo ainda não tenha sido expedido, deverá enviar email para o apoiocliente@decathlon.com e aguardar que verifiquem a possibilidade de proceder com a transferência do valor.

2- Caso o artigo já tenha sido expedido, terá que proceder com o pagamento da montagem no nosso site, adicionando a mesma ao carrinho, e efetuando o pagamento da montagem + portes de deslocação.