Posso escolher uma data de entrega para a minha encomenda?

Não, não é possível escolher uma data ou hora específica para entrega da sua encomenda. Ainda assim quando estiver a selecionar o método de entrega será sempre indicada uma data prevista a partir da qual a sua encomenda será entregue.

Alternativamente terá sempre a opção de Ponto de Recolha (apenas para pequenos volumes) ou o Click & Recolha de forma a que sua encomenda possa ser levantada quando desejar*

*Caso opte pela entrega num Ponto de Recolha deverá consultar o horário de serviço do mesmo. No caso do Click & Recolha, verifique o horário das nossas lojas AQUI.