Posso comprar directamente na Loja e recolher as minhas encomendas Online apesar do confinamento?

Neste momento não é possível comprar diretamente nas nossas lojas físicas (exceto nas Ilhas).

No entanto, pode selecionar a opção “VER STOCK LOJA / RECOLHER EM 2h” para levantar ou solicitar entrega em casa (dentro de um raio de 10km da loja em questão) da sua encomenda online.

*mediante stock disponível dos artigos em loja

Caso não haja stock em nenhuma loja, da sua preferência, terá que optar pelo método de entrega ao domicílio ou ponto de recolha.

Saiba mais sobre os nossos métodos de envio aqui.