Onde posso consultar os meus pontos?

No início do site, decathlon.pt, em “Serviços” , poderá aceder a “Trocar os meus pontos” e, de seguida, clique em “Saber Mais“.
Se não tiver o login feito na sua conta, basta que introduza o seu email e palavra passe e ser-lhe-ão apresentados os pontos que tem atualmente associados ao seu Cartão Decathlon.

Os seus pontos estão em histórico de compras e os vales em histórico de trocas