Onde está a minha encomenda?

-Faça o seguimento da sua Encomenda Online colocando o código de seguimento AQUI.

• O mesmo ser-lhe-á enviado por email a partir do momento em que a sua encomenda deixa o nosso armazém, e estará disponível para seguimento 24h depois*.

*Caso opte pelo método de entrega Click & Recolha não é possível fazer o seguimento da expedição. Receberá notificações quando a encomenda estiver disponível para levantamento em loja (mail/sms).

**Se a transportadora for a Logic (volumosos) não é possível fazer o seguimento da expedição, contudo 24H
antes da entrega será notificado por sms.