Não consigo localizar a minha encomenda através do código de seguimento.

O código de seguimento leva cerca de 24h após o envio a estar disponível para seguimento. Pode dar-se o caso de ter havido um atraso na transportadora na triagem da encomenda, justificando assim o facto de ainda não estar a conseguir ver em que estado é que se encontra a sua encomenda. Se após 48h o mesmo continue sem funcionar, por favor entre em contacto connosco através do nosso email: apoiocliente@decathlon.com

Nota:
Caso opte pelo método de entrega Click & Recolha não é possível fazer o seguimento da expedição. Receberá notificações quando a encomenda estiver disponível para levantamento em loja (mail/sms).

Se a transportadora for a Logic (volumosos) não é possível fazer o seguimento da expedição, contudo 24H antes da entrega será notificado por sms.