De que forma posso descontar o meu Cheque Fidelidade numa compra online?

O Cheque Fidelidade poderá ser usado para o pagamento da sua encomenda tal como qualquer outro método de pagamento disponível em decathlon.pt.

Para tal, no final da sua compra em métodos de pagamento terá que ficar pré selecionado onde indica “Cartão Decathlon”, a opção que diz “Cheque Fidelidade Decathlon”.

Deverá preencher os dados com o número do seu e-cheque e respetivo PIN.