De que forma posso descontar o meu Cheque Fidelidade numa compra online?

O Cheque Fidelidade poderá ser usado para o pagamento da sua encomenda tal como qualquer outro método de pagamento disponível em decathlon.pt.

Para tal basta selecionar a opção “Cheque Fidelidade” e inserir os dados solicitados que se encontram juntamente com o seu Cheque Fidelidade:

– Número do Cheque Fidelidade
– PIN