Como se processa a devolução de um produto Marketplace?

Os produtos dos Parceiros da Decathlon são produtos de vendedores externos através do nosso site – Decathlon.pt, e, por isto, infelizmente não aceitamos devoluções de encomendas MarketPlace nas nossas lojas.

Os parceiros, quando enviarem a sua encomenda, fornecem uma etiqueta de devolução na caixa da sua encomenda. Desta forma pode devolver o seu produto ao parceiro de uma forma rápida e fácil!

Caso não tenha recebido a etiqueta na sua encomenda, entre em contacto com o nosso Apoio ao Cliente, selecionando a categoria  Marketplace.