Como posso reservar um artigo de uma loja Decathlon?

1. Visito a página do artigo que pretendo comprar.
2. Seleciono a opção “RECOLHA EM LOJA 2H – GRÁTIS”.
3. Seleciono a área do país, e seguidamente a loja na qual pretendo verificar.
4. É apresentada a disponibilidade de stock na loja escolhida.
5. Clico no botão “RECOLHA EM LOJA GRÁTIS”.
6. Acedo ao “Carrinho” e confirmo o pedido de recolha em loja.
7. Procedo ao pagamento da minha compra e finalizo o meu pedido.

Após a receção do email de confirmação, pode dirigir-se à Loja Decathlon selecionada para recolher o seu pedido.  Deve apresentar os seguintes elementos:
1. Número de confirmação de encomenda que lhe foi atribuido
2. Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Passaporte)

O nosso compromisso é ter a sua reserva preparada no período máximo de 2 horas, na loja Decathlon selecionada.