Como posso devolver um artigo volumoso?

Para artigos a partir de 30kg ou 1,5m poderá agendar a Recolha na Morada ao preencher o seguinte formulário AQUI.

Com o preenchimento do formulário será agendada a respetiva recolha/troca do artigo na morada selecionada.

Após recepção dos seus artigos e confirmação do seu estado no nosso armazém, iremos proceder ao envio do seu artigo de troca ou proceder ao reembolso da sua encomenda.