Como faço uma encomenda em decathlon.pt?

Fazer uma compra em decathlon.pt é bastante simples, rápido e intuitivo! Em apenas alguns passos poderá encomendar e receber os seus artigos comodamente numa morada à sua escolha, num Ponto de Recolha ou ainda em qualquer loja Decathlon em Portugal!

COMO FAÇO?

1. Visito a página do artigo que pretendo comprar

2. Seleciono a opção “Adicionar ao Carrinho”

3. Seleciono “Continuar a Comprar” se desejar adicionar mais artigos (repito os passos 1. e 2.), caso contrário seleciono “Finalizar Compra”

4. No “Carrinho”, seleciono onde desejo que a minha encomenda seja entregue e seleciono “Avançar”

5. Faço login na minha Conta Decathlon*

6.Confirmo os artigos da minha encomenda e o método de envio selecionado e clico em “Avançar”

7. Por fim, selecione o método de pagamento pretendido e efetue o pagamento da sua encomenda para que possamos dar seguimento à mesma.

*Caso não tenha uma Conta Decathlon, saiba como fazê-lo AQUI.