COMPRE ONLINE E RECOLHA
GRATUITAMENTE NA SUA LOJA

MAIOR VARIEDADE DISPONÍVEL

ENCONTRE AINDA MAIS ARTIGOS DO QUE NA SUA LOJA DECATHLON

HORÁRIO FLEXÍVEL

RECOLHAS DISPONÍVEIS
7 DIAS POR SEMANA

ANTECIPE A COMPRA

PREPARE A IDA À LOJA GARANTINDO O ARTIGO QUE PROCURA

MAIOR VARIEDADE DISPONÍVEL

ENCONTRE AINDA MAIS ARTIGOS DO QUE NA SUA LOJA DECATHLON

HORÁRIO FLEXÍVEL

RECOLHAS DISPONÍVEIS
7 DIAS POR SEMANA

ANTECIPE A COMPRA

PREPARE A IDA À LOJA GARANTINDO O ARTIGO QUE PROCURA

A PARTIR DE 2 DIAS ÚTEIS.
CONFIRME O PRAZO NO 3º PASSO DO CARRINHO DE COMPRAS

COMO ENCOMENDAR

1. Registe-se ou crie a sua conta online com o Cartão Decathlon
  2. Escolha os artigos que pretende e crie o seu carrinho de compras na opção “Adicionar ao Carrinho”
  3. No checkout selecione a opção “Levantar em Loja” / “Click e Recolha” e escolha a loja onde pretende recolher os seus artigos
  4. Disponível a partir de 2 dias úteis (excepto ilhas) – confirme o prazo estimado durante o processo de compra
  5. Efetue o pagamento (MBWay, Referência Multibanco ou Cartão de Crédito) e finalize o processo.
  6.  Irá receber um email de confirmação da encomenda e assim que a encomenda estiver disponível para levantamento receberá um email/SMS de confirmação
  7. Recolha a encomenda, quando lhe for mais conveniente, de segunda a domingo e em horário alargado

COMO LEVANTAR A ENCOMENDA

Após receber o sms e/ou email de confirmação da disponibilidade da encomenda em loja dirija-se à recepção da loja e apresente a seguinte informação:
– Documento de identidade
– SMS ou email de confirmação de encomenda (em papel ou através do seu telemóvel)
Para que a sua encomenda seja levantada por uma terceira pessoa, esta terá de apresentar uma autorização escrita do comprador.

*Esta promessa não pode ser considerada para envios para as Ilhas (excepto Funchal).