COMPRE ONLINE E RECOLHA
GRATUITAMENTE NA SUA LOJA

ENCOMENDE HOJE E RECEBA AMANHÃ NA SUA LOJA*

MAIOR VARIEDADE DISPONÍVEL

ENCONTRE AINDA MAIS ARTIGOS DO QUE NA SUA LOJA DECATHLON

HORÁRIO FLEXÍVEL

RECOLHAS DISPONÍVEIS
7 DIAS POR SEMANA

ANTECIPE A COMPRA

PREPARE A IDA À LOJA GARANTINDO O ARTIGO QUE PROCURA

MAIOR VARIEDADE DISPONÍVEL

ENCONTRE AINDA MAIS ARTIGOS DO QUE NA SUA LOJA DECATHLON

HORÁRIO FLEXÍVEL

RECOLHAS DISPONÍVEIS
7 DIAS POR SEMANA

ANTECIPE A COMPRA

PREPARE A IDA À LOJA GARANTINDO O ARTIGO QUE PROCURA

PAGUE ATÉ ÀS 15H E RECEBA NO DIA SEGUINTE. VÁLIDO PARA ARTIGOS COM DISPONIBILIDADE IMEDIATA EM ARMAZÉM.
A DATA FINAL A CONSIDERAR SERÁ APRESENTADA NO PASSO 3 DO CARRINHO DE COMPRAS

COMO ENCOMENDAR

1. Escolha os artigos e crie o seu carrinho de compras
2. Registe-se ou crie a sua conta online com o seu cartão decathlon
3. Selecione a loja onde quer recolher o seu artigo
4. Disponível logo a partir do dia seguinte para compras até às 15:00 (artigos com disponibilidade imediata em armazém)
5. Recolha a encomenda, quando lhe for mais conveniente, de segunda a domingo e em horário alargado

COMO LEVANTAR A ENCOMENDA

Após receber o sms e/ou email de confirmação da disponibildiade da encomenda em loja dirija-se à receção da loja e apresente a seguinte informação:
– Documento de identidade
– SMS ou email de confirmação de encomenda (em papel ou através do seu telemóvel)
Para que a sua encomenda seja levantada por uma terceira pessoa, esta terá de apresentar uma autorização escrita do comprador.

*Esta promessa não pode ser considerada para envios para as Ilhas (excepto Funchal).