APLICAÇÃO DECATHLON

Um mundo de vantagens no teu telemóvel!

DIZ ADEUS AO PAPEL…

Já não precisas de guardar os teus talões!

Para trocar ou devolver os teus artigos, basta acederes ao teu histórico de compras.

Tem o cartão Decathlon sempre contigo e aproveita todas as vantagens que temos para ti!

novidades na app

FICA A PAR DAS NOVIDADES E DICAS…

Encontra todas as informações sobre os teus desportos para te manteres ativo!

Sê o primeiro a receber as notícias da tua loja, novidades e campanhas.

TENS DÚVIDAS SOBRE ALGUM ARTIGO?

Aproveita para colocares questões aos nossos Conselheiros Desportivos e compra o que melhor se adequa a ti.

EXPERIÊNCIA AINDA MELHOR EM LOJA

Consulta as avaliações de outros clientes, preços e características dos produtos

Verifica se existe stock do produto que desejas nas lojas mais próximas.

Tens toda a oferta Decathlon no teu telemóvel!

Prepara o teu cartão Decathlon para o apresentares quando fores fazer o pagamento das tuas compras e ganha pontos!

Document

…E DESCOBRE COMO É FÁCIL COMPRAR

» Seleciona a tua prática Desportiva

» Escolhe o teu produto e vê todas as características

» Confirma o teu carrinho de compras

» Seleciona onde queres receber a tua encomenda, paga e desfruta!

"Muito fácil e eficaz."

5estrelas Mar 21, 2021
Miguel Esteves

"Top."

5estrelas Mar 21, 2021
Micael Sampaio

"Preços sem comparação e app muito intuitiva e fácil utilização."

5estrelas Mar 19, 2021
Ana Alves
download on playstore download on appstore
DESCARREGA
GRATUITAMENTE
A APLICAÇÃO
TUDO PARA O DESPORTO NO TEU SMARTPHONE app-image
app-mobile
FAQ's sobre a Aplicação Decathlon

Em qualquer um dos menus, clica no ícone da tua área pessoal e acede ao Histórico de Compras.

Seleciona a compra que fizeste para consultar a fatura da mesma.

Quando inicias a App clica no ícone de área pessoal.

De seguida clica em "O meu cartão Decathlon".

Em qualquer 1 dos menus, clica no ícone da área pessoal e clica em “O meu saldo de pontos”.

Serás reencaminhado para o nosso site das Experiências e deverás clicar em “Saber Mais”.
Por fim, faz login e, imediatamente a seguir conseguirás visualizar os teus pontos.

1. Clica no ícone da área pessoal e acede a “As minhas notificações” – garante que tens os vários botões a azul/ligados.

2. Além da definições da App, confere ainda as definições do smartphone ao nível
das notificações e confirma se está a permitir que a nossa App comunique as últimas novidades.

Aceda a um produto qualquer, desça ligeiramente na página e clique em “Perguntas e Respostas”
» Escreva a sua questão e os nossos conselheiros desportivos responder-lhe-ão de forma célere.

Na sua área pessoal, poderá verificar o estado das questões que fez, acedendo ao menu “Perguntas & Respostas”.