DESCUBRA AS NOVIDADES
E SUGESTÕES DA SUA LOJA

FAÇA A SUA ENCOMENDA
E RECEBA-A ONDE PREFERIR

TIRE DÚVIDAS SOBRE OS SEUS DEPORTOS
E PRODUTOS
COM OS NOSSOS
EXPERTS DESPORTIVOS

O SEU CARTÃO DECATHLON
E OS SEUS CHEQUES FIDELIDADE
ESTÃO SEMPRE CONSIGO

A aplicação que lhe faltava para ter TUDO PARA O DESPORTO NO SEU SMARTPHONE!

ESSENCIAL para conhecer todas as novidades, informações e os serviços da sua loja Decathlon.

SIMPLES para aceder rapidamente ao nosso catálogo completo e procurar um produto.
– Faça o scan do código de barras (o código de barras é detetado automaticamente) ou coloque a referência do produto que pretende.
– Verifique se o produto está disponível antes de se deslocar à loja.
– Encomende os seus artigos com total segurança e escolha o local de entrega que preferir.

ÚTIL para obter facilmente informações detalhadas sobre os seus artigos favoritos: opiniões cliente, fotos, características técnicas e vídeos. Basta digitalizar as balizagens na loja.

PRÁTICA para ter o seu cartão DECATHLON sempre consigo.
Acederá facilmente aos seus dados pessoais, aos e-cheques e ao histórico das suas últimas compras.

PERSONALIZADA para ter conteúdo no feed de notícias de acordo com os seus desportos e compras.