APLICAÇÃO DECATHLON

Um mundo de vantagens no teu telemóvel!

0001

DIZ ADEUS AO PAPEL…

Tem o cartão Decathlon sempre contigo e aproveita todas as vantagens que temos para ti!

Já não precisas de guardar os teus talões para trocar ou devolver os teus artigos, basta acederes ao teu histórico de compras.

FICA A PAR DAS NOVIDADES E DICAS…

Encontra todas as informações sobre os teus desportos para te manteres ativo!

Sê o primeiro a receber as notícias da tua loja, novidades e campanhas.

TENS DÚVIDAS SOBRE ALGUM ARTIGO?

Aproveita para colocares questões aos nossos Conselheiros Desportivos e compra o que melhor se adequa a ti.

EM LOJA

Faz scan do código de barras dos artigos e consulta as avaliações de outros clientes.

Podes ainda consultar o preço, características e ainda o stock do produto que desejas nas lojas mais próximas. Tens toda a oferta Decathlon no teu telemóvel!

Prepara o teu cartão Decathlon para o apresentares quando fores fazer o pagamento das tuas compras e ganha pontos!

…E DESCOBRE COMO É FÁCIL COMPRAR

» Seleciona a tua prática Desportiva

» Escolhe o teu produto e vê todas as características

» Confirma o teu carrinho de compras

» Seleciona onde queres receber a tua encomenda, paga e desfruta!

DESCARREGA GRATUITAMENTE A APLICAÇÃO

TUDO PARA O DESPORTO
NO SEU SMARTPHONE!

Como aceder às faturas?

Em qualquer 1 dos menus, clique no ícone da sua área pessoal e aceda ao Histórico de Compras.
Selecione a compra que fez para consultar a fatura da mesma.

Como aceder ao cartão?

» Quando inicia a App
» Em qualquer 1 dos menus, clique no ícone da sua área pessoal e clique em “O meu cartão Decathlon”

Como ver os meus pontos?

Em qualquer 1 dos menus, clique no ícone da sua área pessoal e  clique em “O meu saldo de pontos”
Será reencaminhado para o nosso site das Experiências e deverá clicar em “Saber Mais”.
Por fim, faça login e, imediatamente a seguir conseguirá visualizar os seus pontos.

Como garantir que recebo notificações na App?

1. Clique no ícone da sua área pessoal e aceda a “As minhas notificações” – garanta que tem os vários botões a azul/ligados.
2. Além da definições da App, confira ainda as definições do seu smartphone ao nível das notificações e confirme se está a permitir que a nossa App comunique as últimas novidades consigo.

Como fazer questões aos nossos Conselheiros Desportivos?

Aceda a um produto qualquer, desça ligeiramente na página e clique em “Perguntas e Respostas” » Escreva a sua questão e os nossos conselheiros desportivos responder-lhe-ão de forma célere.
Na sua área pessoal, poderá verificar o estado das questões que fez, acedendo ao menu “Perguntas & Respostas”.